Brasas
Los fogones y las colas son sinónimo de estos espacios que se han convertido en los favoritos de la feria. Chancho al palo, cerdito a la caja china, cordero al palo, pachamanca, pollo al cilindro y carnes a la parrilla, son parte de este mundo de la cocina rústica que cuenta solo con los mejores maestros y precios de infarto.
Nuestros expositores de esta zona, son sin duda anclas en este mundo de brasas, candela y carnes al rojo vivo. Dinos cuál es tu huarique preferido para evaluar su participación, ya que solo los mejores de la cocina rústica serán parte de este magno evento. Escríbenos a: restaurantes@invitaperu.pe
Quienes nos acompañaron el pasado 2017:
- EL PATIO DE GINO (Chancho al palo)
- D’ CARLITOS (Caja china)
- MISHQUI MISHQUI (Caja china)
- AKALA RESTAURANTE (Chancho y cuy al palo)
- CHANCHO AL PALO LOS ALGARROBOS de JHONY OCHOA
- SURCO TRADICIÓN (Chancho y cordero al palo)
- AL CILINDRO PERÚ (Pollo al cilindro)
Inscríbete a Invita Perú
Puedes participar si tienes un restaurante en la sección "Restaurante", si tienes un pequeño restaurante de no más de 8 mesas en la sección "huarique", ver más...
Bienvenidos patrocinadores
Les damos el más cordial saludo a todas las empresas que deseen apostar por esta gran alternativa de creatividad.
Inscríbete al boletín
Entérate de todas nuestras novedades y cada uno de los detalles que van conformando nuestros proyectos.