Invita Perú rompe récord de visitantes

Más de 72  mil personas en los primeros cinco días de feria

En sus primeros cinco días la feria Invita Perú ha recibido la visita de más de 72 mil personas que han disfrutado de lo mejor de la cocina peruana, conciertos de grandes artistas como Lucía de la Cruz, Los conquistadores de la salsa y Nsamble; así como clases gratuitas de cocina y concursos.

Hasta el momento, los platos preferidos por el público son el chicharrón de la selva del restaurante Las 3 regiones con más de 4500 platos, Tamales Magaly con 4 mil unidades, la caja china de la Tía María con 2900 porciones, chancho al palo de Tradición de Huaral con 2350 platos, la patasca de Doña Mary con 1600 sopas, los fetuccinis a la huancaína de El Arrecife con 1550 platos, y el espectacular cuy a la brasa de Machupicchu con más de 500 platillos.

El espectáculo continúa esta tarde con música criolla, los concursos de anticuchos y repostería y sobre la noche se presentará la orquesta La Progresiva del Callao y los imitadores de Zion y Lennox (artistas de “Yo Soy”). Hoy y mañana los vecinos del cono norte ingresan gratuitamente a la feria mostrando su DNI. Además, Jimbo Echevarría (Máster Chef Perú) dará esta tarde una clase gratuita a los estudiantes de cocina en el auditorio Nanka.

Día del cebiche

Este viernes 28 se elegirá al «Mejor cebiche de Invita Perú»  como parte de las actividades por el día nacional del cebiche. Participan: La posada del pez (Los Olivos), La barca de Frank (Pueblo Libre), El arrecife (Comas), El Hueco (San Martín de Porras), Jota Restobar (Barranca), Primera Estación (Miraflores).

Además, los organizadores de la feria regalarán cebiches a los primeros mil asistentes que se acerquen a la feria (Parque zonal Lloque Yupanqui, Los Olivos). ¡La feria está servida!

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