Más de 100 mil personas disfrutaron de Invita Perú
Evento se realizó en el centro comercial MegaPlaza de Independencia.
Durante nueve días la feria gastronómica «Invita Perú» recibió la visita de más de 100 personas, quienes disfrutaron de los ricos platos culinaria de las tres regiones, preparados por los mejores restaurantes, huariques, cocinas rústicas, dulcerías y carretillas de Lima y provincias.
Según informaron los organizadores, en esta primera edición de la feria –realizada en el centro comercial MegaPlaza de Independencia del 23 de junio al 01 de julio- se vendieron alrededor de 200 mil platos.
Familias, aficionados a la cocina, chefs, estudiantes de gastronomía, amas de casa, parejas de enamorados y sibaritas entusiastas participaron entusiastamente de esta fiesta de la comida peruana.
Del mismo modo, el público asistente disfrutó de variados programas musicales en los que participaron destacados exponentes de diversos géneros musicales.
En Invita Perú se reconoció a Juana Huaipar, alumna del instituto Latino como la Mejor Pastelera Joven, mientras que el concurso del Mejor Cebiche tuvo como ganador a la cebichería El Arrecife en un disputado certamen en el que participaron ocho restaurantes del cono norte.
Asimismo, el premio al Mejor Plato de Cuy lo obtuvo Alex Estofanero, del instituto Latino.
En el auditorio de la feria se realizó una serie de conferencias y clases de cocina, a cargo de destacados cocineros del país.